Порошенко сообщил подробности боя на Бахмутской трассе

Читати українською
В результате пятичасового боя на Бахмутской трассе в районе населенного пункта Крымское были уничтожены восемь боевиков, еще 11 были ранены.

В результате пятичасового боя на Бахмутской трассе в районе населенного пункта Крымское были уничтожены восемь боевиков, еще 11 были ранены.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом говорится в докладе командующего Объединенными силами Сергея Наева президенту Петру Порошенко, сообщает «Интерфакс-Украина».

Лето на Донбассе: в ОБСЕ рассказали об обстрелахЛето 2018 года на юго-востоке Украины стало самым спокойным на Донбассе с 2014 года. В ОБСЕ отчитались об обстрелах.

Порошенко отметил, что сегодняшнее столкновение с врагом еще раз подтверждает два факта: «первое – россияне подло, нарушая перемирие, Минские соглашения, пытаются атаковать позиции наших войск, но (второе) наша армия и наши Вооруженные силы уже другие».

Ранее сообщалось, что утром возле Крымского боевики попытались захватить один из украинских наблюдательных постов вдоль Бахмутской трассы. Под прикрытием артиллерии и минометного огня террористы приблизились к передовым позициям одной из механизированных бригад в районе Крымского. В ходе пятичасового боя погибли четверо украинских военных, еще семеро были ранены.

Напомним, за минувшие сутки, 22 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, один военнослужащий погиб, один ранен.

Перед этим сообщалось, что у Золотого-4 сепаратисты шли в атаку, есть жертвы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...