Боевики из зенитной установки обстреляли Золотое

Читати українською
17 августа 2018 года с украинской стороны СЦКК поступило сообщение от представителей местной общины населенного пункта Золотое об обстреле

Пророссийские боевики 14 августа 2018 года из зенитной установки обстреляли населенный пункт Золотое на Донбассе.

Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр операции объединенных сил (ООС) в Facebook, передает Слово и Дело

Как отмечается, украинская сторона СЦКК зафиксировала очередные нарушения минских договоренностей со стороны боевиков на Донбассе.

Как указано в заявлении, 17 августа 2018 года с украинской стороны СЦКК поступило сообщение от представителей местной общины населенного пункта Золотое об обстреле, который произошел 14 августа текущего года.

Как отмечается, на место происшествия выезжали наблюдатели украинской стороны СЦКК. Как было установлено, в результате обстрела было повреждено жилье в трехэтажном доме по улице Папанина - зафиксированы повреждения окон, дверей и мебели в квартире.

Обстрел велся с применением зенитной установки ЗУ-23-2, остатки снаряда обнаружены на месте происшествия, отмечают в штабе.

За прошедшие сутки, 17 августа, боевики в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей 40 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе из запрещенного минской договоренности вооружения.

По данным разведки двое оккупантов уничтожены, один получил ранения.

Как сообщалось, на Донбассе сбили беспилотник боевиков

Также, глава Генштаба считает, что не должно быть серой зоны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...