Минобороны проверяет, почему военная техника столкнулась с бизнес-центром

Читати українською
В Минобороны проводят служебное расследование инцидента с участием военной техники, когда  установка Бук врезалась в торговый центр.

В Минобороны Украины проводят служебное расследование по факту инцидента с участием военной техники, вечером 18 августа возле здания бизнес-центра «Астарта» на Подоле.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает на Facebook-странице Минобороны.

В параде будут участвовать 18 подразделений других стран – ПолторакНа днях в Украину прибудут 18 иностранных делегаций из разных стран мира, которые будут участвовать в параде.

«18 августа около 21:30 в Киеве одна из боевых машин, которая двигалась в колонне военной техники, выполняя поворот, совершила столкновение со зданием по ул. Ярославской. Пострадавших в результате столкновения нет, есть незначительные повреждения фасада здания», - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что сейчас проводится служебное расследование с целью выяснения обстоятельств происшествия.

Как сообщалось, ко Дню независимости Украины в этом году состоится один из крупнейших военных парадов, в нем примут участие 4,5 тысячи военных и 250 единиц техники.

МВД перейдет на усиленный режим работы с 22 августа.

На параде по случаю Дня независимости Украины будет присутствовать полномочный представитель президента США Дональда Трампа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...