В Киеве установка «Бук» врезалась в торговый центр

Читати українською
Колонна военной техники проходила по улице в центре Киева. Внезапно установка Бук выкатилась с проезжей части.

В историческом центе Киева на Подоле зенитная установка Бук врезалась в здание бизнес-центра Astarta, который находится на улице Ярославской,58.

В соцсетях опубликовано видео, на котором видно, как колонна военной техники, принимавшей участие в репетиции парада, проходит по улице. Внезапно установка Бук с ракетами выкатилась с проезжей части и врезалась в здание.

Об этом передает «Слово и Дело».

Вокруг было много людей. О пострадавших пока не сообщается.

Накануне сообщалось, что вечером в субботу в Киеве пройдет очередная репетиция парада ко Дню независомости Украины. В связи с этим в центре столицы перекрыли ряд улиц.

Таже киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта. Вечером 18, 20 и 22 августа прозвучат артиллерийские салюты десятью залпами пушек с огневой позиции, расположенной на Трухановом острове

Как сообщалось, ко Дню независимости Украины в этом году состоится один из крупнейших военных парадов, в нем примут участие 4,5 тысячи военных и 250 единиц техники.

МВД перейдет на усиленный режим работы с 22 августа.

На параде по случаю Дня независимости Украины будет присутствовать полномочный представитель президента США Дональда Трампа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...