МАУ изменит рейсы в Бангкок на зимний период

Читати українською
Авиакомпания МАУ объявила об увеличении частоты полетов на линии Киев-Бангкок на зимний сезон с 21 декабря 2018 года по 9 марта 2019 года.

Авиакомпания МАУ объявила об увеличении частоты полетов на линии Киев-Бангкок на зимний сезон с 21 декабря 2018 года по 9 марта 2019 года.

Как передает «Слово и Дело», об этом пишет avianews.com.

Отмечается, что за этот период самолеты авиакомпании будут летать по этому маршруту шесть раз в неделю (ежедневно кроме вторника при вылете из Киева и кроме среды при вылете из Бангкока), в то время как сейчас рейсы Киев-Бангкок выполняются пять раз в неделю.

Авиакомпания Международные авиалинии Украины основана в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Авиакомпания соединяет Украину с 80 городами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ и обеспечивает стыковку с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тыс. городов мира. МАУ выполняет более 1,1 тыс. регулярных рейсов в неделю.

В состав флота МАУ входят 42 авиалайнеры различных модификаций, включая 26 среднемагистральными Boeing-737 NG. Базовым аэропортом является Международный аэропорт Борисполь.

Ранее сообщалось, что МАУ уменьшит количество полетов в зимний период из Киева в такие города как Ларнака, Венеция, Афины, Барселона, Мадрид, Рим, Франкфурт, Брюссель, Рига, Вильнюс, Стокгольм, Хельсинки, Лондон, Копенгаген, Анкара, Милан (Бергамо), Прага и Вена.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...