МАУ откроет новые авиарейсы в Азию и на Карибы

Читати українською
Рейс Киев–Ла-Романа планируется открыть с 25 октября. Выполняться он будет по понедельникам и четвергам с интервалом в десять дней.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» намерена открыть чартерные рейсы из Киева в Ла-Роману (Доминиканская Республика), Хошимин (Вьетнам), Краби (Таиланд), а также на острова Гоа (Индия) и Хайнань (Китай) на период зимней навигации.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании, передает «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

С 10 июля билеты поступят в продажу.

Рейс Киев–Ла-Романа планируют открыть с 25 октября. Выполняться он будет по понедельникам и четвергам с интервалом в десять дней.

С середины ноября МАУ планирует запустить перелеты из столицы Украины в Хошимин, а с 27 декабря – на индийский остров Гоа.

Рейсы будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах Boeing 767-300ER с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономический. Полеты на Гоа будут осуществляться на среднемагистральном лайнере Boeing 737-900.

Помимо этого, в период зимней навигации МАУ готова начать выполнение чартерных полетных программ в таиландский Краби, а также на остров Хайнань – в аэропорт Саньи. Впрочем, реализация этих планов будет зависеть от получения соответствующих разрешений.

Ране стало известно, что украинская авиакомпания наладила перелеты из Ирака в Европу.

Также напомним, Ryanair объявил о запуске нового рейса из Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...