В «Укрзализныце» рассказали, сколько заработали на перевозках с Россией

Читати українською
За шесть месяцев 2018 года в сообщении Украина–Россия Укрзализныцей перевезено 358,9 тыс. пассажиров, что на 17,1% меньше соответствующего показателя прошлого года.

Компания «Укрзализныця» получила 177,5 млн грн прибыли от пассажирских перевозок Украина- Россия за январь-июнь 2018 года.

Об этом сообщается на сайте компании, передает «Слово и Дело».

Отмена поездов в РФ: что предлагают и чем это закончитсяМинистр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Украина намерена прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

«Почти 63 млн грн отрасли принесло курсирование поезда №6/5 Киев-Москва, на втором месте поезд №74/73 Львов-Москва с финансовым результатом более 38 млн грн. С положительным финансовым результатом также курсируют поезда Днепр-Москва, Харьков-Москва, Харьков-Санкт Петербург, Одесса-Москва, Николаев-Москва», - говорится в сообщении.

За шесть месяцев 2018 года в сообщении Украина–Россия Укрзализныцей перевезено 358,9 тыс. пассажиров, что на 17,1% меньше соответствующего показателя прошлого года.

Отметим, что в 2017 году в направлении Украина–Россия было перевезено 0,9 млн пассажиров.

Кроме того, отмечается, что в настоящее время проездные документы на поезда сообщением Украина-Россия продаются без скидок, которые действуют на других международных направлениях.

Ранее министр Владимир Омелян уточнил, будет ли запрет на грузовые перевозки в Россию.

Также отметим, что «Укрзализныця» сняла с себя ответственность за закупки в РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...