Семенченко не зарегистрировал обещанных поправкок в законопроект о реинтеграции Донбасса

Читати українською
Семен Семенченко пообещал зарегистрировать ряд поправок в законопроект о реинтеграции Донбасса, но передумал.
Семен Семенченко

Народный депутат Украины Семен Семенченко не выполнил обещание зарегистрировать в парламенте поправки к законопроекту о реинтеграции Донбасса относительно денонсации Договора о дружбе с Россией и о полном запрете торговли.

Такое обещание нардеп давал 19 января, напоминает «Слово и Дело».

«Все правки (о денонсации Договора о дружбе с РФ, о полном запрете торговли и так далее) будут оформлены и опять зарегистрированы в ВР для рассмотрения на пленарном заседании», – заявил Семенченко и отметил, что 18 января на рассмотрении поправок к законопроекту о реинтеграции не все поправки «Самопомичи» были учтены.

Смелая в Раде: Бондарь бредит о президентстве, а Семенченко нужна помощьСмотрите новый выпуск Смелой в Раде, чтобы узнать, какая помощь нужна депутату Семену Семенченко.

Но по состоянию на 31 июля Семенченко не зарегистрировал законопроект о внесении обещанных изменений.

При этом 10 июля члены фракции «Самопомичи» зарегистрировали проект постановления об обращении Верховной Рады к президенту Украины и министру обороны относительно Договора между Украиной и Россией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива. Целью инициативы является защита национальных интересов, независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины путем денонсации договора. Но о полной денонсации соглашения между Украиной и Россией и о запрете торговли речи там нет. Таким образом, Семенченко свое обещание провалил.

Напомним, ранее «Слово и Дело» разбиралось, какие обещания давали народные депутаты, участвовавшие в АТО.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...