ДТП под Киевом: столкнулись три автобуса

Читати українською
Новое ДТП с участием маршруток. Столкнулись три автобуса. Пострадали четыре человека. В полиции назвали причину аварии.

В городе Вишневое Киевской области произошло ДТП с участием трех маршруток, в результате чего пострадали четыре человека.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 31 июля, пишет «Слово и Дело».

Маршрутки-убийцы: существует ли действенный способ остановить смерти на дорогахВ Украине ни для кого не новость – за несколько лет на дорогах погибло больше людей, чем во время боевых действий на востоке. Почему о проблеме необходимо говорить вслух и как ее предотвратить – в материале Александра Радчука.

По предварительным данным, 65-летнему водителю маршрутного автобуса № 732 стало плохо, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя другими автобусами №№ 306 и 723.

В результате инцидента пострадали два водителя и два пассажира, которые с различными телесными повреждениями доставлены в районную больницу.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции. Допрашиваются участники ДТП и свидетели, устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, после серии смертельных аварий премьер-министр Владимир Гройсман дал поручение усилить проверки автобусов перед выходом на маршрут.

Ранее сообщалось, что полиция выявила 21 пьяного водителя маршрутных автобусов. Полторы сотни проверенных маршруток оказались переоборудованы с нарушениями соответствующих норм, 81 водитель не имел лицензии.

Также Омелян рассказал, как в Украине усилят контроль за пассажирскими перевозками.

Ранее «Слово и Дело» писало, что сертификация автошкол поможет снизить аварийность на дорогах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...