Идеальная Днепропетровская область: если бы мажоритарщики выполняли обещания

Читати українською
Слово и Дело опять немного помечтало и представило, что было бы, если бы мажоритарщики Днепропетровской области выполнили свои обещания.
Слово и Дело

В середине апреля группа народных депутатов предложила переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую. Парламентский комитет недавно даже поддержал это решение. Неизвестно, смогут ли депутаты довести свое начинание до конца, а мы решили представить, как бы выглядела пока еще Днепропетровская область, если бы мажоритарщики выполняли все свои заверения.

Никополь, Орджоникидзе и Никопольский район могли бы оставлять налоги крупных предприятий для финансирования социальных программ региона. По крайней мере так в своей программе обещал Андрей Шипко. Но депутат не проголосовал в парламенте за законопроекты, предполагающие финансовую децентрализацию в Украине. И своих инициатив также не внес.

Жители Днепра уже с июня прошлого года должны были любоваться реконструированным стадионом пляжных видов спорта в Молодежном парке. Но пока для выполнения работ выбрали компанию и составили проектно-сметную документацию, Иван Куличенко свое обещание уже провалил.

Андрей ГальченкоНародный депутат Украины
Гальченко обещает, что 70% налогов и сборов будут оставаться в местном бюджетеСказано 25 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Люди с инвалидностью могли бы воспользоваться пандусом на пляже в Днепре, если бы Татьяна Рычкова выполнила обещание и его установили.

Дмитрий Ярош обещал еще в 2016 году внести в Верховную Раду законопроект о референдуме, который должен был обеспечить механизм контроля за чиновниками. Но ни жители Днепропетровской области, ни остальные украинцы этого законопроекта не дождались.

Не получили жители области после рождения ребенка увеличенную помощь. В прошлом году Максим Курячий хотел внести в государственный бюджет-2018 соответствующую поправку, но собственное же обещание проигнорировал.

Женщины в Днепропетровской области смогут выйти пенсию в 55 лет. Было бы хорошо, но Константин Павлов забыл об обещании вернуть этот пенсионный возраст. За пенсионную реформу он не голосовал и своих законопроектов также не наработал.

Приятного просмотра!

Как бы выглядела Сичеславская область, если бы мажоритарщики исполнили все свои обещанияСлово і Діло

Напомним, ранее «Слово и Дело» представило, как выглядела бы Черниговская область, если бы мажоритарщики выполнили все свои обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...