Обещание политика

Куличенко заверил, что в июне 2017 года будет завершена реконструкция стадиона пляжных видов спорта в Молодежном парке Новокодацкого района

2 декабря 2016 года народный депутат Украины Иван Куличенко заверил, что в июне 2017 года будет завершена реконструкция стадиона пляжных видов спорта в Молодежном парке Новокодацкого района (м.Днепр).
Не выполнено
Сказано 2 декабря 2016 г.

Источник

  • https://infokava.com/50340-v-dnepre-sostoyalos-torzhestvennoe-otkrytie-plyazhnogo-stadiona.html
  • https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-08-21-001361-a
  • Лист Дніпровської міської ради від 17 жовтня 2017 року
  • https://www.youtube.com/watch?v=AsE9H3RqVYs

Результат

Лишь в конце августа 2017 года на сайте публичных закупок «Prozorro» была обнародована компания-победитель для выполнения работ по строительству стадиона пляжных видов спорта в Днепре.

В ответе на наш запрос в Днепровский городской совет относительно указанного вопроса директор департамента гуманитарной политики Ксения Сушко сообщила, что в настоящее время проектно-сметная документация находится в процессе согласования в Государственном научно-исследовательском и проектно-изыскательском институте «НИИпроектреконструкция». Строительство указанного стадиона планируется завершить в 2018 году. Обещание считаем невыполненным, учитывая сроки его выполнения.

Отметим, в мае 2018 года Иван Куличенко принял участие в делегации по проверке строительства стадиона пляжных видов спорта, которое планируется завершить уже в сентябре этого года (видео).