Журналист Гнап решил идти в политику

Читати українською
Украинский журналист Дмитрий Гнап заявил, что решил сменить специальность и стать политиком.

Украинский журналист Дмитрий Гнап заявил, что решил сменить специальность и стать политиком.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на страницу журналиста в соцсети Facebook.

День журналиста в Украине: что пишут в соцсетяхДень журналиста празднуют сегодня в Украине. Слово и Дело посмотрело, что по этому поводу пишут в соцсетях.

Гнап отметил, что будет принимать участие в парламентских выборах, но еще не решил вместе с какой политической силой. Он также призвал «демократических политиков» выставить единого кандидата на выборах президента.

«Потому что я могу сделать еще тысячу журналистских расследований. Разоблачить еще две тысячи коррупционеров. Но вижу, как год за годом они все спокойнее себя чувствуют. И нагло смеются тебе в лицо, зная, что даже потеряв должность, устроят туда своего кума, и будут так же воровать наши налоги и наше общее имущество. Чем больше их там, а нас там меньше - тем дольше продлится эта безнадежность. Тем больше людей уедет из страны. Чем больше нас там, а их там меньше, тем больше шансов на настоящие перемены. Это не политология. Это физика, друзья. Природа не терпит пустоты. Если пустота не заполняется твердым веществом, она заполняется говном. Поэтому пора выбрасывать дерьмо из власти. Извините за прямоту и откровенность», - написал Дмитрий Гнап.

Ранее стало известно, что Герасимьюк увольняется с должности заместителя председателя Нацсовета.

Напомним также, что под Запорожьем журналисты попали в ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...