Трамп продлил санкции против КНДР

Читати українською
Президент США Дональд Трамп на год продлил действие санкций против Северной Кореи, несмотря на недавний саммит с лидером КНДР.

Президент США Дональд Трамп на год продлил действие санкций против Северной Кореи, несмотря на недавний саммит с лидером КНДР.

Торговые войны с ЕС: почему Трамп позволяет себе то, чего не могли другие?Канцлер ФРГ заявила, что Европа готовит ответные контрмеры против американских тарифов на сталь и алюминий, как и Канада. О свободной торговле с ЕС и влиянии на Украину, говорили эксперты.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома, передает «Слово и Дело».

Так, согласно сообщению, Трамп продолжил действие ограничений, введенных Соединенными Штатами в период между 2010 и 2017 годами. Срок действия санкций, которые предусматривают, среди прочего, ограничения на импорт и замораживание активов, истекал 26 июня.

«Существование и риск распространения материалов, пригодных для использования оружия на Корейском полуострове, а также действия правительства Северной Кореи по-прежнему представляют чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединенных Штатов», - подчеркнули в Белом доме.

Ранее Трамп прокомментировал информацию о встрече с Путиным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...