Сводка ООС: боевики применили артиллерию, есть раненые

Читати українською
Российско-оккупационные войска 30 раз нарушили режим прекращения огня, из них 6 с применением артиллерии и минометов.

За прошедшие сутки, российско-оккупационные войска 30 раз нарушили режим прекращения огня, из них 6 с применением артиллерии и минометов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, пишет «Слово и Дело».

Война на Донбассе: стоит ли ждать наступления РоссииСобытия в Сирии могут привести к наступлению России на Донбассе, но только при определенных условиях.

20 июня, на луганском направлении противник предпринял провокации в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, где открывал огонь по украинским позициям из артиллерии и стрелкового оружия. Подразделения Объединенных сил открывали огонь в ответ.

На донецком и мариупольском направлениях отмечается активизация противника в районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Павлополь, Водяное, Широкино.

С наступлением темного времени суток, враг осуществлял провокационные обстрелы преимущественно из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

«При необходимости подразделения Объединенных сил огнем в ответ подавляли огневые точки противника, заставляя его прекратить огонь», - отмечают в штабе.

Во время боевых действий за прошедшие сутки получили ранения три украинских военнослужащих, потерь нет.

Потери противника уточняются.

В течение ночи текущих суток, 21 июня, оккупанты шесть раз нарушали режим тишины на линии соприкосновения с применением только стрелкового оружия. Потерь среди бойцов ОС нет.

Напомним, боевики обстреляли военных возле Песков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...