Аваков провалил обещание весной 2018 года запустить в Киеве обновленное управление Нацполиции

Читати українською

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провалил обещание весной 2018 года в рамках создания модели эффективного образцового полицейского офиса запустить первое обновленное управление Нацполиции.

Такое обещание он дал 20 сентября 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«Министерство внутренних дел и Нацполиция при поддержке ICITAP и бюро по правоохранительным вопросам (INL) Госдепартамента США начали пилотный проект «Создание модели образцового полицейского офиса на базе районного управления полиции в городе Киеве. Первым стартует Голосеевское управление Нацполиции Киева, впоследствии мы произведем полную перезагрузку территориальный подразделений Нацполиции, а их в Украине 654. Произойдет это поэтапно по всей стране. Весной 2018 года мы запустим первое полностью обновленное управление полиции в стране – офис, ориентированный на максимальную результативность и ясность процедуры, регламентированные сроки предоставления услуг и комфорт для граждан», – написал министр на своей странице в Facebook.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины

В Голосеевском управлении полиции ГУНП в городе Киеве «Слову и Делу» сообщили, что по состоянию на 31 мая 2018 года пилотный проект по обновлению Голосеевского управления полиции находится на стадии практической реализации, в рамках которой проводятся действия по следующим основным направлениям: кадровый отбор сотрудников полиции и осуществление их обучения; переоснащение служебных помещений; разработка проектной документации и технических требований к определенным работам.

То есть весной 2018 года обновленное образцовое райуправление полиции не начало свою работу.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Аваков дал 161 обещание, из которых 70 выполнил, а 49 – провалил.

Ранее мы писали, что Аваков сообщил, когда закончат укреплять границу с РФ.

Также «Слово и Дело» сообщало, сколько в мае заработал Аваков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...