В Тернопольском облсовете произошла драка с участием Мосийчука

Читати українською
Во вторник, 5 июня, в Тернопольском областном совете произошла драка с участием нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука и депутатов облсовета от ВО Свобода.

Во вторник, 5 июня, в Тернопольском областном совете произошла драка с участием нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука и депутатов облсовета от ВО «Свобода».

Как сообщает портал zz.te.ua, причиной конфликта стал спор о вынесении на первоочередное рассмотрение вопроса о создании объединенной территориальной громады, пишет «Слово и Дело».

сесія обласної радиНаталія Дягель

В то же время, что конкретно послужило поводом для драки, достоверно не известно.

При этом, по словам главы фракции ВО «Свобода» в Тернопольском облсовете Олега Сиротюка, вместе с Мосийчуком в зале заседаний присутствовали вооруженные люди, которых тот назвал своей охраной.

«Больше всего удивляет, что сюда прибыл нардеп Мосийчук. Прибыл в день, когда ВРУ рассматривает вопрос о создании Антикоррупционного суда. Возможно, для Радикальной партии это неважный вопрос, возможно, они опасаются его образования, поэтому решили заниматься политическое шулерство на местах», – отметил он.

Ранее мэр Дрогобыча избил активиста.

Напомним также, что в Киеве произошла массовая драка из-за стройки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...