Драка с Шуфричем: полиция изучает видео

Читати українською
Правоохранители расследуют уголовное производство по факту драки с участием сына нардепа от Оппоблока Нестора Шуфрича Александра.

Правоохранители расследуют уголовное производство по хулиганским действиям по факту драки, которая произошла в ночь на 13 мая с участием сына нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича Александра.

Как пишет «Слово и Дело», об этом УП сообщила представитель отдела коммуникаций полиции Киева Ирина Левченко.

Нестор ШуфричНародный депутат Украины

«По предварительной информации, возник словесный конфликт между двумя группами лиц в этом заведении, он перерос в драку, один человек получил травмы. Сейчас оперативники поехали на место, чтобы изъять записи камер видеонаблюдения», – сказала Левченко.

Она не смогла уточнить, действительно во время схватки избили сына Шуфрича, и какой степени травмы он получил.

«Один человек получил травмы. Будет судебно-медицинская экспертиза после завершения лечения», – сказала Левченко.

Она также добавила, что полицейские устанавливают участников драки и проверяют их возможную причастность к правоохранительным органам.

«Все участники драки были в штатском. Сейчас эти лица устанавливается. Также проверят их возможную причастность к правоохранительным органам», – сказала Левченко.

По данным полиции, в настоящее время по факту драки никого не задержали.

Пресс-службе нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сообщила, что в ночь на 13 мая группа неизвестных лиц избила старшего сына нардепа Александра во время его пребывания в одном из ресторанов Киева. Отмечалось, что нападавшие представились работниками органов.

Как известно, ранее старший сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, также Нестор, на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...