НФ не поддержал свои поправки к законопроекту об Антикоррупционном суде, как обещал Величкович

Читати українською
Нардеп провалил обещание, что фракция «Народного фронта» поддержит свои поправки к законопроекту об Антикоррупционном суде, внесенные Игорем Лапиным.
Николай ВеличковичВарианты

Народный депутат Украины Николай Величкович не выполнил обещание, что фракция «Народного фронта» поддержит свои поправки к законопроекту об Антикоррупционном суде, внесенные Игорем Лапиным.

Такое обещание он дал 23 мая 2018 года, напоминает «Слово и Дело».

«У нас всегда была дисциплинированная фракция. Одна из самых дисциплинированных. Тем более, что наши правки есть. И мы будем настаивать, будем в зале голосовать за эти правки», – заверил Величкович.

Николай ВеличковичНародный депутат Украины

23-24 мая в парламенте проходило голосование за поправки к законопроекту об Антикоррупционном суде, внесенные представителями всех политических сил. Фракция «Народного фронта» подала свои предложения через нардепа Игоря Лапина, но ни разу их не поддержала. При рассмотрении правок 40-50 членов НФ не голосовали. Поэтому обещание считаем невыполненным.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Величкович дал 24 обещания, из них 14 выполнил и 3 – провалил.

Ранее мы писали, что Величкович «прохлопал» голосование за провозглашение России агрессором.

Что скрывает угроза Гройсмана уйти в отставку, если не будет принят проект закона по Антикоррупционному суду – в материале.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...