Белый дом подтвердил первую встречу Трампа с Ким Чен Ыном

Читати українською
Встреча президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи состоится в Сингапуре 12 июня в 9:00 по местному времени.

Встреча президента США Дональда Трампа вместе с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоится в Сингапуре 12 июня в 9:00 по местному времени.

Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на регулярном брифинге для журналистов, пишет «Слово и Дело».

Ким Чен Ын хочет лимузин, как у Трампа, на переговорах с СШАДелегация КНДР намерена арендовать в Сингапуре автомобили на время встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.

«Передовая группа в Сингапуре завершает логистические приготовления и будет оставаться на месте до тех пор, пока не начнется саммит. В демилитаризованной зоне делегация посла США продолжает дипломатические переговоры с северокорейской делегацией, консультации были очень положительными», - отметила пресс-секретарь.

White House press briefing | June 4thFox News

По ее словам, США считают, что при подготовке саммита наблюдается «серьезный прогресс».

1 июня президент США Дональд Трамп объявил, что согласился встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Сингапуре 12 июня.

24 мая Трамп отменил саммит, заявив, что военные США готовы реагировать на «безрассудный поступок» КНДР, но уже на следующий день заявил о шансе на проведение саммита.

Позже Трамп подтвердил информацию о том, что сложные переговоры об организации саммита возобновились.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...