«Укртелеком» отключит одну из своих услуг

Читати українською
Компания Укртелеком решила прекратить предоставление услуги Прямой телефон с 1 сентября 2018 года.

Компания «Укртелеком» решила прекратить предоставление услуги Прямой телефон с 1 сентября.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в объявлении компании в издании Урядовий кур'єр, передают Українські Новини.

Приватизация и возвращение «Укртелекома»: вся историяВся история приватизации и возврата в госсобственность Укртелекома – на инфографике Слова и Дела.

«С 1 сентября 2018 года «Укртелеком» прекращает предоставление устаревшей услуги связи по фиксированному телефону с помощью ручной коммутации - Прямой телефон», - говорится в сообщении.

В объявлении отмечается, что услуга потеряла актуальность и не пользуется спросом среди потребителей. Ранее ей пользовались юридические лица.

Напомним, «Укртелеком» с 1 июня 2018 года на 8,2-11,2% (на 6 грн с НДС) повышает стоимость тарифных планов Домашний Базовый (до 79 грн в городах и 74 грн в селах), Общий базовый (до 63,48 грн в городах и 59,47 грн в селах) и Домашний Безлимитный (до 74 грн в городах и 69 грн в селах).

Ранее Укртелеком с 1 мая 2018 года повысил абонентскую плату за проводное радио на 30 процентов – до 27 гривен в месяц для физлиц-абонентов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...