Сколько стоила королевская свадьба - подсчеты СМИ

Читати українською
Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл обошлось королевской семьи в 43 миллиона долларов.

Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл обошлось королевской семьи в 43 миллиона долларов.

Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на портал BriedBook, пишет «Слово и Дело».

Дела амурные: кто из политиков женился, а кто развелся в 2017 годуВ честь Дня влюбленных «Слово и Дело» решило напомнить, кто из украинских политиков или их детей сыграл свадьбы в прошлом году. Ну и немножко – о разводах.

Журналисты посчитали примерную стоимость церемонии, ориентируясь на услуги по подготовке торжеств. Предполагается, что большая часть денег была потрачена на охрану - 40 млн долларов.

По мнению издания, услуги организаторов свадьбы обошлись примерно в 150 тысяч долларов. На музыкантов потратили более 400 тысяч долларов, работу флористов оценили в 150 тысяч, фотографов и операторов - 23 тысячb долларов.

Журналисты подсчитали, что на угощение гостей потратили 385 тысяч долларов. Отдельно рассчитывалась стоимость свадебного торта - более 65 тысяч долларов.

Напомним, 19 мая в Виндзорском дворце состоялась торжественная церемония бракосочетания британского принца Гарри и американки Меган Маркл.

Церемония прошла в соответствии с англиканской традиции в церкви Святого Георга. Молодожены отныне имеют титулы герцога и герцогини Сассекских. На церемонии присутствовали королева Елизавета II и принц Уильям. Дружбой на свадьбе был старший брат Гарри - принц Уильям.

Как известно, 33-летний принц Гарри является пятым в очереди на престол.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...