Королевская свадьба: Елизавета II рассказала о будущей невестке

Читати українською

Кларенс-хаус объявил о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года.

Официальная резиденция членов британской королевской семьи Кларенс-хаус объявила о свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Как передает «Слово и Дело» со ссылкой на официальный документ, речь идет о помолвке и дате свадьбы.

Свадьба 33-летнего принца Гарри, который является пятым в очереди на престол, и 36-летней Меган Маркл состоится весной следующего года.

«Его Королевское Высочество Принц Генри Уэльский и госпожа Меган Маркл помолвлены. Свадьба состоится весной 2018 года. Подробности о свадьбе будут объявлены в надлежащее время», – говорится в сообщении.

Также стало известно, что Принц Гарри познакомил свою невесту с ее Величеством Королевой Елизаветой II.

«Принц Гарри также получил благословение родителей госпожи Маркл. Пара будет жить в Ноттингем-коттедже в кенсингтон дворце», – отмечают в Кларенс-хаусе.

Напомним, Принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл с июля 2016 года. Вместе на публике они впервые появились в сентябре этого года.

Ранее СМИ писали, что приближенные к королеве Великобритании Елизавете II источники сообщили, что монарх не планирует отказываться от престола и передавать власть наследнику принцу Чарльзу.

Также вокруг королевской семьи возник скандал по поводу инвестиций в оффшоры. Речь идет об инвестициях королевы Великобритании Елизаветы II в фонды на Каймановых островах и на Бермудах.

Кроме того, Paradise Papers нашли оффшоры принца Чарльза.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...