Финал Лиги чемпионов: сколько болельщиков приедет в Киев

Читати українською
В Национальной полиции рассказали, сколько болельщиков приедут в Киев на финал Лиги чемпионов.

В Национальной полиции рассказали, сколько болельщиков приедут в Киев на финал Лиги чемпионов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом информировал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в интервью «Интерфакс-Украина».

Финал ЛЧ в Киеве: как ценники на аренду жилья переписали под УЕФА?26 мая на стадионе Олимпийский состоится финал Лиги чемпионов. К наплыву гостей уже вовсю готовятся владельцы отелей. Следовательно, ценники на аренду жилья переписали под УЕФА. Ситуацию с космическими ценами за ночлег оценили эксперты.

«Уже известно, что НСК «Олимпийский» будет полностью заполнен. Это не менее 60 тысяч человек. Наверное, еще 10-15 тысяч будут без билетов на сам матч, но они также приедут поучаствовать в этом футбольном празднике. Также будут и украинцы, в том числе из других городов», – сообщил он.

По словам Крищенко, больше всего иностранных болельщиков ожидается из Англии и Испании, так как на них выделялась отдельная квота – по 17 тысяч билетов.

Крищенко также добавил, что украинские пограничники заранее получают списки официальных делегаций, списки на авиарейсы и обрабатывают их на предмет нежелательных лиц, которым мог быть запрещен въезд в Украины.

Напомним, Украина сделает все возможное, чтобы футбольные болельщики попали на финал Лиги чемпионов в Киеве. Они будут пересекать украинскую границу по упрощенной схеме.

Финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая на НСК «Олимпийский». За трофей будут бороться мадридский «Реал» и «Ливерпуль». Начало игры в 21:45 (по Киеву).

Как писало «Слово и Дело», Павелко провалил обещание о том, что на финал ЛЧ не потратят ни одной гривны из госбюджета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...