Финал Лиги чемпионов: пограничники готовы оформлять в 7 тысяч пассажиров в час

Читати українською

В Борисполе показали, как будут встречать болельщиков, которые прибудут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА.

В аэропорту «Борисполь» показали, как будут встречать болельщиков, которые прибудут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало.

По его словам, в «Борисполе» состоялась демонстрация готовности подразделений МВД, Государственной пограничной службы, Национальной полиции и Национальной гвардии Украины ко встрече болельщиков, которые прибудут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА.

Также на время прибытия иностранных гостей к прохождению ими паспортного контроля будут привлечены представители пограничных ведомств стран Европейского Союза и диппредставительств Испании и Великобритании.

«В аэропорту «Борисполь» ожидают около 100 чартеров с гостями праздника футбола. С целью ускорения прохождения паспортного контроля для болельщиков будут выделены отдельные проходы и кабины. Госпогранслужба готова оформлять до 7 тысяч пассажиров в час», – отметил Тракало.

Напомним, Украина сделает все возможное, чтобы футбольные болельщики попали на финал Лиги чемпионов в Киеве. Они будут пересекать украинскую границу по упрощенной схеме.

Финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая на НСК «Олимпийский». За трофей будут бороться мадридский «Реал» и английский «Ливерпуль». Начало игры в 21:45 (по Киеву).

Как писало «Слово и Дело», Павелко провалил обещание о том, что на финал ЛЧ не потратят ни одной гривны из госбюджета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...