Голубов не инициировал мораторий на застройку парковой зоны возле Французского бульвара в Одессе

Читати українською
Нардеп-мажоритарщик Голубов не выполнил предвыборное обещание инициировать введение моратория на застройку парковой зоны в Суворовском районе Одессы.
Дмитрий ГолубовСлово и Дело

Народный депутат Украины, мажоритарщик от Суворовского района Одессы Дмитрий Голубов провалил предвыборное обещание инициировать введение моратория на застройку существующей парковой зоны возле Французского бульвара в Одессе.

«Увеличение количества парков и зеленых зон в избирательном округе является одним из приоритетов развития района. С этой целью буду инициировать введение моратория на застройку существующей парковой зоны, а в приспособленных для этого местах – создание скверов, других зон отдыха граждан, благоустройство придомовых территорий», – записано в предвыборной программе Голубова.

Дмитрий ГолубовНародный депутат Украины

16 декабря 2015 года депутаты Одесского горсовета проголосовали за проект решения, предусматривающий строительство высотного дома на Французском бульваре. Речь идет о территории в районе улиц Вице-Адмирала Азарова, Отрадной и Ясной. На территории, где запланировано строительство, расположены дома, которым присвоен статус архитектурных памятников.

Тем не менее за три с половиной года народный депутат Украины Дмитрий Голубов не зарегистрировал ни одной законодательной инициативы о введении на государственном уровне моратория на застройку парковой зоны в Одессе.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Голубов дал 9 обещаний, из которых выполнил одно, а 3 – провалил.

Как мажоритарщики Сумской области обещали заботиться о своих округах – на инфографике.

Рейтинг ответственности мажоритарщиков Одесской области можно посмотреть здесь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...