Омелян рассказал, когда отремонтируют трассу Одесса-Рени

Читати українською
Правительство планирует завершить ремонт трассы Одесса-Рени до конца 2018 года, увеличив гарантийный срок объекта эксплуатации до 10 лет.

Правительство планирует завершить ремонт трассы Одесса-Рени до конца 2018 года, увеличив гарантийный срок объекта эксплуатации до 10 лет.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время встречи с председателем Одесской ОГА Максимом Степановым в четверг, 3 мая, передает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко планирует завершить строительство дороги Одесса – РениСказано 28 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Министр подчеркнул, что дороги строятся минимум с пятилетней гарантией.

«На все дороги, которые мы строим начиная с 2016 года, действует гарантия минимум 5 лет. С этого года, я надеюсь, гарантийный срок будет 10 лет и больше», – сказал Омелян.

Степанов, в свою очередь, отметил, что ремонт трассы Одесса-Рени является ключевым вопросом повестки дня работы местной власти.

Где отремонтируют дороги: обещания глав ОДА по поводу автотрассВ то время, как правительство обещает системно подойти к ремонту и строительству дорог в Украине, главы обладминистраций не очень щедро раздают заверения по этому поводу.

«Трассу Одесса-Рени необходимо в этом году завершить. Сейчас у нас есть средства на строительство обхода Рени, заканчивается строительство моста возле села Паланка, есть соответствующий ресурс по таможенному эксперименту, и очень рассчитываем на поддержку правительства относительно выделения дополнительных средств для завершения дороги Одесса-Рени», – заявил он.

Ранее Владимир Омелян обещал, что к концу 2017 года будет завершено строительство трассы Одесса-Рени. Однако завершить ремонт автобана Одесса-Рени Омеляну оказалось не под силу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...