Суд вынес приговор сыну Шуфрича по делу о ДТП

Читати українською
Сына народного депутата Нестора Шуфрича-младшего в четверг, 28 декабря, Шевченковский райсуд Киева признал виновным в ДТП и приговорил к году условного наказания.

Сына народного депутата Нестора Шуфрича-младшего в четверг, 28 декабря, Шевченковский райсуд Киева признал виновным в ДТП и приговорил к году условного наказания.

Об этом сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Чем завершились расследования самых известных VIP ДТПВ связи с резонансным ДТП с участием Шуфрича-младшего «Слово и Дело» решило вспомнить, чем закончились известные резонансные VIP ДТП.

«Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год», - написал адвокат.

Лысенко сообщил, что его подзащитный за четыре месяца пережил несколько операций, в том числе на головном мозге, прошел реабилитационный курс.

«Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен. Так совпало, что именно сегодня Алексей оформил договор покупки дома в Херсоне, откуда родом», - сообщил адвокат.

Как сообщалось, сын Шуфрича на Бентли сбил 31-летнего пешехода. Пострадавшего с травмами госпитализировали. В пресс-службе экс-регионала утверждают, что автомобиль Bentley не принадлежит Шуфричу-младшему, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...