Приговор сыну Шуфрича обжалован

Читати українською
Шевченковский районный суд Киева признал сына народного депутата виновным в ДТП и приговорил к году условного наказания. Пострадавшему в аварии выплатили миллион гривен ущерба.

Прокуратура Киева подала апелляцию на приговор сыну народного депутата Нестору Шуфричу-младшему, который, управляя автомобилем, сбил пешехода в столице.

Об этом в четверг, 25 января, пресс-служба ведомства сообщила агентству Интерфакс-Украина.

Чем завершились расследования самых известных VIP ДТПВ связи с резонансным ДТП с участием Шуфрича-младшего «Слово и Дело» решило вспомнить, чем закончились известные резонансные VIP ДТП.

Когда именно была подана апелляция не уточняется.

Напомним, 26 августа 2017 года сын Шуфрича на Bentley сбил на пешеходном переходе 31-летнего мужчину, которого впоследствии госпитализировали с многочисленными травмами.

В конце декабря суд вынес приговор сыну нардепа, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на три года с освобождением от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Как рассказал адвокат потерпевшего Вячеслав Лысенко, за четыре месяца пострадавший пережил несколько операций. Стороны заключили мировое соглашение, в результате которого ему выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривень.

По его словам, на судебном заседании Шуфрич-младший признал свою вину и попросил не сажать его в тюрьму.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...