Найем попросил для себя охрану из-за угроз – СМИ

Читати українською
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, попросил у правоохранителей охрану для себя.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, которого в Киеве избили участники дорожного инцидента, попросил у правоохранителей охрану для себя.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает ТСН, передает Слово и Дело.

В сюжете отмечается, что Найем не общается даже с журналистами. В какой именно больнице он находится после происшествия также неизвестно.

Напомним, инцидент с участием Найема произошел вечером 30 апреля в центре Киева. Депутат утверждает, что не уступил дорогу автомобилю, нарушавшему правила дорожного движения, и вызвал полицию. Друзья водителя избили политика. У него сломана челюсть.

В Киеве избили нардепа Найема: что пишут в соцсетяхМустафу Найема избили в центре Киева 30 апреля. Слово и Дело выясняло, что об инциденте думают в социальных сетях.

3 мая нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко сообщил, что Мустафа Найем и его брат Маси получали письма с угрозами от участников драки.

В полиции сообщили, что среди участников конфликта было двое граждан России и один украинец. Они задержаны и помещены в изолятор временного содержания.

Четвертый участник драки Магомед-Амин Саитов сразу после инцидента купил в интернете билет на самолет и улетел из Киева в Баку. Удар Найему в лицо, по предварительным данным, нанес именно он.

Позже, его задержали в Азербайджане.

Ранее «Слово и Дело» выясняло, что в социальных сетях думают о нападении на Найема.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...