Найема прооперировали – нардеп Лещенко

Читати українською
Сергей Лешенко сообщил, что со стороны участников избиения его коллеги Мустафы Найема поступают предложения «порешать вопрос».

Подвергшегося нападению группы молодых людей во время дорожного конфликта в центре Киева народного депутата Мустафу Найема после госпитализации прооперировали, а подозреваемые в его избиении пытаются избежать ответственности.

Об этом заявляет нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook, передает Слово и Дело.

«Проведал Мустафу. Сегодня вечером он дал показания полиции, его прооперировали», - написал депутат в ночь на вторник, 1 мая.

По словам парламентария, к нему «поступают сигналы, что подозреваемые уже пытаются порешать вопрос».

«Хамство и деньги порождают вседозволенность, а потом – уголовные преступления. Если мы хотим быть нормальной страной, то единственный выход из ситуации – это необратимость наказания» - написал Лещенко.

Напомним, что 30 апреля было совершено нападение на народного депутата Мустафу Найема, ему сломали челюсть. Нардеп объяснил, что это был исключительно дорожный конфликт и его профессиональная деятельность здесь ни при чем.

Полиция Киева начала уголовное производство из-за избиения народного депутата Мустафы Найема во время дорожного конфликта в центре столицы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...