Один боец ВСУ погиб, двое ранены при подрыве на фугасе – ООС

Читати українською
В Донецкой области один военнослужащий механизированного батальона ВСУ погиб, двое получили ранения при подрыве неизвестного взрывного устройства заложенного боевиками.

В Донецкой области один военнослужащий механизированного батальона ВСУ погиб, двое получили ранения при подрыве неизвестного взрывного устройства заложенного боевиками.

Смена АТО на ООС: какие нововведения ожидаются на ДонбассеНа Донбассе появятся трехцветные зоны безопасности, а полномочия военнослужащих значительно расширятся.

Об этом сообщает в пресс-центре штаба Объединенных сил на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня, 6 мая, во время патрулирования района обороны попала в засаду группа военнослужащих механизированного батальона, действующего на горловском направлении. На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены», - говорится в сообщении.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 6 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 5 мая 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

На место происшествия прибыла резервная группа из ближайшего опорного пункта, по которому боевиками ДРГ был открыт огонь. После короткого огневого столкновения, резервная группа приступила к преследованию противника, во время которого трое боевиков были уничтожены.

Подразделения ООС приведены в полную боевую готовность.

Напомним, на Донбассе 200 тысяч школьников ходят в школу в условиях войны.

Также отметим, что на Донбассе перехватили российский беспилотник-разведчик и огнемет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...