ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины

Читати українською
Сотрудники ФСБ России задержали в аннексированном РФ Крыму 41-летнего гражданина Украины, которого пытаются обвинить в хранении оружия и наркотиков.

Сотрудники ФСБ России задержали в аннексированном РФ Крыму 41-летнего гражданина Украины, которого пытаются обвинить в хранении оружия и наркотиков.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, 23 апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Пограничное управление ФСБ РФ.

Лишение гражданства за участие в «выборах» в Крыму: реакция ЧубароваПетр Порошенко инициирует лишение гражданства за участие в «выборах» в Крыму. Председатель Меджлиса ответил на предложение.

По данным ведомства, житель пгт Ленино хранил в своем доме пистолет кустарного производства и два свертка с 2 граммами кристаллического вещества, содержащего производный от N-метилэфедрона наркотик.

Также в ходе обыска в доме задержанного якобы нашли шприцы, иглы, стеклянные и металлические трубки, самодельные патроны и 50 граммов пороха.

«На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного», – сообщили в погрануправлении ФСБ.

Ранее в Симферополе сотрудники российской ФСБ задержали гражданина Украины Константина Давыденко, якобы собиравшего и передававшего украинским спецслужбам сведения о деятельности частей Росгвардии и ФСБ.

Напомним, в оккупированном Крыму создают так называемые «казачьи дружины» для подавления гражданских протестов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...