В Луганской области семья подорвалась на мине

Читати українською
Прокуратура Луганской области расследует теракт, во время которого погибли четверо гражданских лиц вблизи линии соприкосновения.

Прокуратура Луганской области взяла на контроль ход расследования уголовного производства по факту террористического акта, во время которого погибли четверо гражданских лиц вблизи линии соприкосновения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 11 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 11 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что информация об исчезновении четырех гражданских лиц поступила в прокуратуру от Нацполиции в Луганской области.

По предварительным данным, установлено, что в результате наезда автомобиля на неизвестное взрывное устройство произошел взрыв, в результате которого погибли все четыре человека, находившиеся в автомобиле.

По данным пресс-секретаря полиции Луганской области Татьяны Погукай, автомобиль с семьей подорвался «на самой линии разграничения», так называемом «нуле» в селе Песчаное Станично-Луганского района. Все четыре человека погибли.

На месте происшествия в настоящее время продолжают работать эксперты-криминалисты, взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы.

Ранее стало известно, что в зоне АТО подорвался сапер.

Также боевики обстреливают позиции ВСУ вблизи Мариуполя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...