Саакашвили рассказал о своей новой работе

Читати українською
Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области и лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили рассказал, чем планирует заниматься.

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области и лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили заявил, что будет работать лектором в Академии спикеров Нидерландов.

Об этом он сообщил в Facebook, передает Слово и Дело.

«Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Буду зарабатывать на жизнь лекциями. В академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями», - написал он.

«Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации», - сообщил Саакашвили.

Теория заговоров: что общего между делами Савченко и СаакашвилиПостоянные заявления о готовящемся госперевороте могут означать, что силовики осознают опасность, но не могут ей противостоять.

В конце марта, находящийся в Европе экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что готовится к возвращению в Украину.

Уже тогда, он сообщил, что ведет работу с украинскими студентами за рубежом и делится с ними своим опытом развития туризма в Грузии.

Пограничная служба Украины запретила Саакашвили въезд в страну до 2021 года.

Также, суд не удовлетворил жалобу адвокатов Михеила Саакашвили в предоставлении ему статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...