Тимошенко прокомментировала ситуацию вокруг Савченко

Читати українською
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что после возвращения из плена боевиков и российской тюрьмы Савченко нужна была реабилитация.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что после возвращения из плена боевиков и российской тюрьмы нужно было настаивать на продолжительном курсе психологической реабилитации Надежды Савченко.

Об этом политик заявила в комментарии журналистам, сообщает ТСН, передает «Слово и Дело»

«Когда Надежда вернулась домой, пережив колоссальные стрессы, издевательства, голодание, надругательства, в т.ч. страх ... Надо было настаивать на длительной психологической реабилитации», - заявила Тимошенко.

При этом, лидер «Батькивщины» добавила, что «как человека, мне ее безумно жаль».

«Просто оказалась не на своем месте в жизни», - отметила Тимошенко.

Невыполненные обещания. У Тимошенко объяснили террористическое настроение СавченкоСлова Савченко, зафиксированные на видео, обнародованном генпрокурором Луценко в ВР, находят отзывы у многих украинцев, которые накопили ненависть к действующей власти и ситуации в государстве.

Ранее, в Батькивщине объяснили террористическое настроение Савченко.

Добавим, Надежда Савченко стала нардепом, пройдя в ВР VIII созыва первым номером в списках «Батькивщины». Однако после того, как Савченко посещала Минск и вела переговоры с главарями ОРДЛО, она вышла из состава партии «Батькивщина», но оставалась в одноименной фракции.

Позже, Батькивщина исключила Савченко и из фракции.

23 марта 2018 года суд избрал меру пресечения нардепу Надежде Савченко в виде содержании под стражей до 20 мая без возможности внесения залога. Защита обжалует решение суда.

Что о судебном заседании по делу Савченко думают в социальных сетях – в обзоре «Слова и Дела».

Подробнее о том, как Савченко выполняла обещания - в нашем обзоре. Также, перечень обещаний Юлии Тимошенко - по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...