Непогода в Украине: «Борисполь» изменил расписание рейсов

Читати українською
Из-за снегопадов в международном аэропорту Борисполь произошли изменения в расписании рейсов. Полосы чистят. Самолеты не отменили.

Из-за снегопадов в международном аэропорту «Борисполь» произошли изменения в расписании рейсов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта в Facebook.

Киев засыпало снегом: что пишут в соцсетяхМощный снегопад накрыл Киев ночью и продолжается 1 марта. Столичные дороги парализованы, а общественный транспорт курсирует с перебоями.

«Несмотря на третий день снегопадов, международный аэропорт «Борисполь» продолжает принимать и отправлять рейсы. Произошли некоторые изменения в расписании внутренних рейсов из-за сложных метеоусловий для аэропортов прибытия. Международные рейсы обслуживаются в сложных погодных условиях», – говорится в сообщении.

В связи с этим пассажирам рекомендуют заранее уточнять расписание на онлайн-табло сайта аэропорта или по телефону +38 044 364-45-05. Также пассажиров призывают учитывать проблемы с трафиком в Киеве и на Бориспольской трассе.

Ранее сообщалось, что в связи с непогодой в Украине в Киеве и нескольких областных центрах запретили движение грузовиков. В частности, въезд крупногабаритного транспорта запрещен в Одессе, Днепре, Запорожье, Кропивницком, Николаеве и Херсоне.

Напомним, сильный снегопад привел к серьезным пробкам на дорогах Киева и на въездах в город.

В Луцке от переохлаждения умерли трое человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...