Снегопад парализовал дороги. Пробки в Киеве и на въездах в город

Читати українською
Сильный снегопад, который начался ночью и продолжился утром, 1 марта привел к серьезным пробкам на дорогах Киева и на въездах в город.

Сильный снегопад, который начался ночью и продолжился утром, 1 марта привел к серьезным пробкам на дорогах Киева и на въездах в город.

Как пишет «Слово и Дело», общественный транспорт в столице курсирует без соблюдения графика. Об этом сообщила Киевская горгосадминистрация со ссылкой на Киевпастранс.

Синоптик рассказал, каким будет мартСиноптик прогнозирует, что весна придет не скоро. В марте еще выпадет снег в средине месяца. Весна начнет брать свое, но будут температурные качели.

«В связи с ухудшением погодных условий на всех маршрутах общественного транспорта введено оперативное положение – курсирования без соблюдения графика движения… Сотрудники КП Киевпастранс в усиленном режиме расчищают пути и остановки», – говорится в сообщении.

Согласно данным Google Maps в столице пробки.

Также известно, что 1 марта в Киеве ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. Ограничения будут действовать до 10:00 четверга.

Харьковский сурок предсказал погоду и жизнь на МарсеТимка также сделал первое в своей жизни погодное предсказание. Когда его разбудили и достали из домика, сурок не увидел своей тени из-за пасмурной погоды.

Как результат на въездах в столицу образовались огромные пробки, в частности со стороны Броваров и Ирпеня.

Как сообщают корреспонденты «Слова и Дела», из-за ограничения на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта, машины не могут проехать. Грузовики остановились в километровых очередях перед городом и заняли весь крайний правый ряд.

Ранее Укргидрометцентр сообщал, что в Украине 1 марта ожидают снегопады, метели и гололед.

Напомним, в Киеве трамваи ездят с отставанием от графика из-за сугробов на путях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...