Харьковский сурок предсказал погоду и жизнь на Марсе

Читати українською
Тимка также сделал первое в своей жизни погодное предсказание. Когда его разбудили и достали из домика, сурок не увидел своей тени из-за пасмурной погоды.

Степной сурок Тимка III, который живет на биологической станции Харьковского национального университета им. Каразина в с. Гайдара (Змиевской р-н Харьковской обл.), предсказал существование жизни на Марсе.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

На столике перед домиком сурка были установлены две таблички с надписями «Есть ли жизнь на Марсе» и «Нет жизни на Марсе». Тимка III, не раздумывая, побежал к первой табличке.

Как объяснили организаторы Дня сурка, тема для предсказания были выбрана по результатам опроса в Facebook, она связана с планами компании SpaceX запустить 6 февраля ракету-носитель Falcon Heavy.

В пятницу 2 февраля Тимка также сделал первое в своей жизни погодное предвидение. Когда его разбудили и достали из домика, сурок не увидел своей тени из-за пасмурной погоды.

«Сурок говорит, что через шесть недель будет теплая весна», - представил предсказания Тимки ІІІ его хранитель Виктор Токарский.

Ранее сурок Тимка предсказал Украине безвизовый режим в 2017 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...