Непогода в Украине: без света 10 областей

Читати українською
Из-за сильного снега и порывов ветра обесточены 174 населенных пункта в 10 областях. Ограничено въезд крупногабаритного транспорта в ряд городов. В морпортах не ходят судна.

Из-за сильного снега и порывов ветра обесточены 174 населенных пункта в 10 областях.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на преслсужбу ГСЧС.

Непогода в Украине: спасатели рассказали о ситуации на дорогахВ среду, 28 февраля, на дорогах Украины гололед. В Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях местами метели.

В частности нарушено электроснабжение в следующих областях: Донецкой - 42, Черкасской - 23, Николаевской - 23, Одесской - 20, Днепропетровской - 16, Харьковской - 15, Херсонской - 13, Запорожской - 9, Сумской - 8 и Киевской - 5).

Движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено.

Для обеспечения расчистки дорог и городов от снега ограничен въезд крупногабаритного транспорта в города Киев, Днепр, Запорожье, Кропивницкий, Кременчуг, Николаев, Одесса, Херсон и на отдельных участках дорог Запорожской, Одесской, Николаевской и Киевской областей.

Для расчистки дорог и оказания помощи в буксировке отдельных транспортных средств привлечены 2 тыс. 413 чел. и 1 тыс. 705 ед. техники, из них от Укравтодора 1 тыс. 921 чел. и 1 тыс. 558 ед. техники, от ДСНС 492 чел. и 147 ед. техники.

Непогода в Украине: в Николаеве закрыли все школыВ Николаеве со среды, 28 февраля, из-за ухудшения погодных условий приостановлен учебный процесс во всех школах города.

В связи с усилением ветра ограничено лоцманскую проводку судов в Мариупольском, Николаевском, Одесском, Херсонском и Южненском морских торговых портах.

Аэропорты работают в штатном режиме.

Напомним, из-за снежных сугробов в Киеве нарушено движение трамваев.

Ранее синоптики прогнозировали, что весна будет холодной.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...