Повестка дня Рады: какие законопроекты запланировали нардепы

Читати українською
В среду, 28 февраля, Верховная Рада намерена ратифицировать ряд международных соглашений, рассмотреть социальные и спортивные вопросы.

В среду, 28 февраля, Верховная Рада намерена ратифицировать ряд международных соглашений, рассмотреть социальные и спортивные вопросы.

Об этом свидетельствует повестка дня Рады на 28 декабря, опубликованная на сайте парламента, передает «Слово и Дело».

Не деньги. В Раде «потерялись» 100 долларов, поднять которые нардепам было стыдноВ Верховной Раде во вторник, 27 февраля в кулуарах была утеряна купюра номиналом 100 долларов. Поднять с пола валютную банкноту никто из народных избранников так и не решился.

Парламент начнет свою работу с проектов законов о ратификации соглашений между Кабинетом Министров Украины и правительствами Республики Хорватия, Республики Болгария, Республики Польша и правительством Румынии.

Также в первом чтении депутаты рассмотрят вопросы молодежной политики и спорта. В частности, о поддержке олимпийского и паралимпийского движения.

Рассмотрят и законопроект о внесении изменений о порядке выезда ребенка за пределы Украины и вероятные изменения в Уголовный процессуальный кодекс.

А в завершение работы, парламентарии рассмотрят проект закона об обязательности питания учащихся в общеобразовательных учебных заведений.

Ранее стало известно, когда Рада рассмотрит законопроект об антикоррупционном суде.

Напомним, ВР просит правительство создать на базе Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО Министерство по делам ветеранов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...