Обсуждал конкретные детали. Порошенко подтвердил разговор с Путиным

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил состоявшийся недавно телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил состоявшийся недавно телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

Нет ничего более постоянного, чем временное: три года Минских соглашений и курс на перезагрузкуГлава государства пообещал, что Минск не будет продлен до 2016 года, но не сдержал слово. Слово и Дело подвело итоги и попыталось разобраться, возможно ли изменение формата спустя три года.

По словам Порошенко, в ходе телефонного разговора речь шла в основном об обмене заложниками и развертывании миротворческой миссии ООН на Донбассе.

«Я обсуждал конкретные детали – списки, конкретные фамилии как тех, кого мы должны вернуть с оккупированных территорий, так и тех, кого мы должны вернуть из России», – отметил украинский президент.

Ранее в СМИ появилась информация, что Порошенко провел телефонный разговор с Путиным «для активизации освобождения украинских заложников».

Позже пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков озвучил детали переговоров Порошенко и Путина.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...