Центр выявления природных способностей у детей в раннем возрасте так и не был создан, как обещал Мысык

Читати українською
Спустя три с половиной года обещанный Мысыком Центр по выявлению природных способностей у детей с раннего возраста находится на этапе подготовки к созданию.
gordonua.com

Народный депутат Владимир Мысык провалил свое предвыборное обещание создать Центр по выявлению природных способностей у детей в раннем возрасте.

Такое обещание он дал 11 сентября 2014 года, напоминает «Слово и Дело».

«Создание Центра выявления природных способностей у детей в раннем возрасте», – такое обещание записано в предвыборной программе Мысыка.

Владимир МисикНародный депутат Украины

13 февраля 2018 года Владимир Мысык в ответе на запрос «Слова и Дела» сообщил, что на данный момент не создан обещанный центр как отдельный орган. На этапе подготовки к его созданию функция экспертов по выявлению способностей у детей возложена на психологов, работающих в сети дошкольных учебных заведений. Учитывая то, что спустя 3,5 года обещанный центр находится «на этапе подготовки к созданию», обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Владимир Мысык дал 22 обещания, из которых 2 выполнил, а 5 – провалил.

«Слово и Дело» сообщало, что активисты назвали «кнопкодавов» мая в Верховной Раде. Также мы писали о том, как выполняют обещания нардепы-мажоритарщики Харьковской области в сфере образования.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...