Я сидел в той же камере, что и Луценко – Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области Украины Михеил Саакашвили рассказал, что сидел в той же камере, что и генеральный прокурор Юрий Луценко.

Экс-губернатор Одесской области Украины Михеил Саакашвили рассказал, что сидел в той же камере, что и генеральный прокурор Юрий Луценко в свое время.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Варшаве, которая транслировалась на его странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Пограничное состояние: ждать ли нам обратно СаакашвилиВнезапная реадмиссия Михеила Саакашвили в Польшу состоялась сразу после заявления президента Порошенко о том, что он бы этого не хотел. При этом принудительный перелёт Саакашвили чартерным рейсом ещё больше заставляет сомневаться в искренности президента.

«Я сидел, кстати, в камере Луценко, бывшей. Хорошая камера, думаю, они заслужили такую комфортную. Они обязательно попадут в тюрьму. Луценко пойдет туда, на заслуженный отпуск, откуда его один раз выпустили. И кружка у него есть, не нужно будет на его кружку тратиться, тюремную», – сказал политик.

Также Саакашвили заявил, что у Грузии и Украины против него нет серьезных обвинений.

Ранее стало известно, когда Грузия будет просить Польшу об экстрадиции экс-президента.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...