Луганская область не получила все 40 обещанных Порошенко санитарных автомобилей

Читати українською
Петр Порошенко заявил, что в прошлом году Луганская область должна была получить 40 санитарных автомобилей, но получила 34.
Петр Порошенкоpresident.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко не выполнил обещание о том, что в 2017 году в медицинские учреждения Луганской области должны были быть направлены 40 санитарных автомобилей.

Такое обещание президент дал 12 апреля, напоминает «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины

«Еще 40 санитарных автомобилей для Луганской области поступят в течение года. Убежден, что такая современная техника спасет не одну новорожденную украинскую жизнь», – сказал Порошенко.

Отметим, региональная целевая программа «Обеспечение специализированным автотранспортом учреждений охраны здоровья на 2017 год» предусматривала закупку 40 санитарных автомобилей для области на общую сумму 7,89 миллиона гривен.

Однако, как сообщили «Слову и Делу» в обладминистрации, в рамках программы в прошлом году были закуплены 34 автомобиля. Таким образом, свое обещание президент выполнил не до конца.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», у Петра Порошенко 265 обещаний, 108 из которых он выполнил, а 76 – провалил.

Напомним, президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Романа Романова с должности генерального директора ГП «Укроборонпром».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...