Выяснилось, о чем говорил Данилюк с экспертами МВФ

Читати українською
12 февраля министр финансов Александр Данилюк встретился с группой экспертов Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.

12 февраля министр финансов Александр Данилюк встретился с группой экспертов Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на РБК.

Зачем власти говорят о дефолте и есть ли альтернатива кредитам МВФ?В Нацбанке считают, что получить транш МВФ до весны нереально, а в правительстве уже говорят о возможном дефолте без денег кредиторов. Есть ли альтернатива кредитованию у МВФ?

«12 февраля министр финансов Александр Данилюк, первый заместитель министра финансов Оксана Маркарова и заместитель министра по вопросам европейской интеграции Юрий Буца встретились с группой экспертов Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом», - говорится в сообщении.

В ходе встречи обсудили вопросы дальнейшей имплементации программы МВФ, реформу ГФС и внедрение корпоративного управления в государственных банках.

«Для нас этот визит группы экспертов МВФ является особенно важным. Ведь сейчас именно то время, когда мы можем использовать возможность для того, чтобы Украина могла продвинуться дальше в сотрудничестве с Фондом и успешно выполнить свои обязательства согласно программе», - отметил Данилюк.

Ранее сообщалось о встрече премьера Владимира Гройсмана с экспертами МВФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...