Защитить достоинство родных. Дочь Шокина намерена подать в суд

Читати українською
Дочь экс-генпрокурора Виктора Шокина Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена.

Дочь экс-генпрокурора Виктора Шокина Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена.

Об этом «Украинской правде» сообщил сам Виктор Шокин, подтверждая твит его дочери Алины, которая написала о желании обжаловать заявления Байдена о его причастности к увольнению Шокина, сообщает «Слово и Дело».

Не генеральная прокуратура: кто на самом деле руководит ГПУ?Журналист Максим Кречетов рассказывает о реальном руководстве Генпрокуратуры, так называемой «теневой ГПУ».

«Я знаю, что она собирается это сделать», – сообщил Шокин.

На вопрос о том, советовалась ли она с ним, когда решила подавать в суд, Шокин ответил: «Она совершеннолетняя, взрослый человек, ей 40 лет, она имеет личное мнение. Больше всего ее поразило то, что вспомнили ее покойную бабушку. Отца – это само собой, но бабушку... Так он опозорил ее, этот Байден, что она решила принять такое решение», – сказал Шокин.

Ранее в Twitter пользовательница с ником @alina_oneworld написала:

«Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в которой он публично обидно высказался о моей покойной бабушке и моем отце. Учитывая то, что это касается всей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных. И продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом», – отметила она.

Ранее экс-генпрокурор отреагировал на заявление Байдена.

Также стало известно, что Байден советовал Януковичу бежать из Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...