Порошенко пригласил в Украину «серого кардинала» администрации Трампа

Читати українською
В ходе встречи на Всемирном экономическом форуме в Давосе 24 января украинский лидер пригласил старшего советника президента США Кушнера посетить Украину.

Президент Петр Порошенко пригласил в Украину старшего советника президента США Дональда Трампа Джареда Кушнера.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter, пишет «Слово и Дело».

Форум в Давосе: есть ли шансы привлечь инвестиции и договориться с МВФВ швейцарском Давосе стартует 48-й Всемирный экономический форум, в котором примет участие президент Украины. На полях форума запланирована встреча с Кристин Лагард. Что означает участие в форуме для Киева и каковы шансы договорится с руководством МВФ, разбирались эксперты.

«Встреча со старшим советником президента США Джаредом Кушнером. Петр Порошенко пригласил его посетить Украину», – написал Цеголко вечером 24 января.

Напомним, ранее на Всемирном экономическом форуме в Давосе у Порошенко достоялась встреча с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, прошли переговоры с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, состоялась беседа с вице-президентом Еврокомиссии по вопросам Энергетического союза Шефчович.

В частности, глава Международного валютного фонда Кристин Лагард позитивно оценила встречу в Давосе с Президентом Украины Петром Порошенко, назвав переговоры «конструктивными».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...