Рада одобрила приватизацию госимущества: Осуховский не блокировал трибуну, хотя обещал

Читати українською
Нардеп Осуховский обещал блокировать трибуну, когда парламент будет рассматривать законопроект о приватизации.
Олег Осуховский

Народный депутат Олег Осуховский не выполнил обещание блокировать трибуну Верховной Рады Украины, чтобы законопроект о приватизации государственных предприятий не был принят.

Такое обещание он давал 20 мая 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

Закон о приватизации госимущества: как голосовали нардепыЗакон о приватизации государственного имущества был принят сегодня Верховной Радой. Слово и Дело разбиралось, как голосовали нардепы.

«Мы блокировали трибуну, когда Яценюк подавал законопроект, и будем сейчас блокировать, чтобы этот законопроект (о приватизации – ред.) не прошел в парламенте», – заявлял Осуховский.

Верховная Рада Украины 18 января приняла закон «О приватизации государственного и коммунального имущества». В ходе рассмотрения документа на трибуне свободно выступал нардеп Иванчук из «Народного фронта». Во время голосования «свободовцы» были на местах и в большинстве голосовали «против», однако трибуну никто не блокировал. Таким образом, Осуховский свое обещание не выполнил.

Ранее Осуховский пообещал, что «Свобода» будет делать все возможное, чтобы законопроект о реинтеграции Донбасса не был проголосован. Однако и это обещание нардеп не выполнил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...