В Виннице со стрельбой задержали пьяного водителя

За рулем был 21-летний водитель в нетрезвом состоянии, уровень алкоголя в его организме почти в 8 раз превышал допустимую норму - 1,34 промилле.

В Виннице патрульные со стрельбой задержали водителя в нетрезвом состоянии.

Об этом пишет пресс-служба полиции в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман обязан ввести функциональную структуру Национальной полицииСказано 14 апреля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«В ночь с 7 на 8 января на улице Чапельской патрульные заметили автомобиль BMW, водитель которого нарушил нарушил ПДД. Полицейские подали водителю сигнал об остановке. Но, как и большинство водителей-нарушителей, мужчина за рулем требование проигнорировал и продолжил движение, лишь прибавив скорости», - пишут правоохранители.

Согласно информации, после нескольких предупреждений патрульные открыли стрельбу из травматического оружия по колесам автомобиля. Как выяснилось, в автомобиле находились еще трое пассажиров.

За рулем был 21-летний водитель в нетрезвом состоянии, уровень алкоголя в его организме почти в 8 раз превышал допустимую норму - 1,34 промилле.

«На мужчину патрульные составили ряд админматериалов: за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 130), за неостановку по требованию полицейских (ст. 122-2), за создание аварийной ситуации (ст. 122-4), отсутствие подсветки номерного знака (ч. 6 ст. 121), за вождение в темное время суток без включенного света фар (ч. 2 ст. 122), за то, что не имел при себе никаких документов (ч. 1 ст. 126) и вообще не получал водительское удостоверение (ч. 2 ст. 126)», - говорится в сообщении.

Напомним, в Днепропетровской области школьники пострадали от взрыва петарды.

Отметим также, что дорожная полиция переведена на усиленный режим несения службы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...