В Днепре произошла стрельба в частном доме, есть раненые

Правоохранителями были изъяты с места происшествия гильзы от патронов травматического действия и другие вещественные доказательства.

В Днепре правоохранители расследуют обстоятельства ранения нескольких мужчин в результате стрельбы в частном доме.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области, передает «Слово и Дело».

Правоохранителями были изъяты с места происшествия гильзы от патронов травматического действия и другие вещественные доказательства.

«Событие имело место 3 января 2018 года в 20:20 в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра. Во двор частного дома забежали неизвестные и начали стрелять. В результате мужчины, находившиеся во дворе дома, получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу», – говорится в сообщении.

Правоохранителями были изъяты с места происшествия гильзы от патронов травматического действия и другие вещественные доказательства. На данный момент устанавливаются личности, причастные к совершению преступления.

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко запевнив, что за убийство пяти правоохранителей в Княжичах виновным будет вынесен судебный приговорСказано 20 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Напомним, в пятницу, 22 декабря, в Одессе произошла стрельба, один из участников которой забаррикадировался в автосалоне.

Отметим также, что 14 декабря произошла стрельба в самом центре Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...